天天飞车亚瑟和暗影橘子哪个好

天天飞车亚瑟和暗影橘子哪个好

时间:2014-12-27 09:37:57  来源:  作者:

天天飞车亚瑟怎么样   天天飞车亚瑟视频
天天飞车亚瑟和暗影橘子哪个好 天天飞车亚瑟和黄金橘子哪个好

天天飞车亚瑟和暗影橘子都是非常不错的车手,天天飞车亚瑟目前已经上线,相比暗影橘子,到底谁更胜一筹?通过天天飞车亚瑟和暗影橘子对比分析来了解一下吧!

天天飞车亚瑟和暗影橘子

亚瑟属性:

大喷时间:+4.5秒

磁铁时间:+4.5秒

冲击波积分:+46%

射击积分:+46%

隐身时间:+4.5秒

特殊技能:能将前面的车辆变为油箱。

满级积分:+15.6%

满级经验:+11.6%

暗影橘子属性:

最高等级:120级

加成:大喷时间+4.4秒,磁铁时间+4.4秒,冲击波积分+4.4%,射击积分+4.4%,隐身时间+4.4秒

积分加成:10.6%

经验加成:11.4%

被动加成:提升加油站燃油量5%

总评:

车手暗影橘子满级为120级,亚瑟满级为125级。两个车手的大喷、磁铁、隐身时间相差0.1秒,但是积分和经验加成都区别就大了。

暗影橘子的经验加成要比亚瑟低不少,同样的距离,暗影橘子拿的分数比要低。

车手暗影橘子的特效技能和小橘子的特效都有一个共同点,都是与燃油有关,暗影橘子可以提高加油站的燃油量5%。如果配上一辆S级的好车,加上10%的积分和冲击波积分加成效果,我想刷分一定非常的厉害。暗影橘子拥有冲击波和射击积分加成。

而亚瑟这新车手的技能超炫酷,可以把前方的车辆变成邮箱,简直逆天,游戏中想要跑高分最重要的是什么?当然是燃油啦,变邮箱这个技能一出,简直是谁与争锋,

对比而言,亚瑟毫无疑问比暗影橘子要好很多,有钱的小伙伴尽管买吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top