2015巴萨中国青训营北京站 迅游携少年圆梦

“2015巴萨中国青训营北京站”日前在北航足球场正式开营,这是世界顶级足球俱乐部巴塞罗那首次在中国多个城市开展青年足球培训项目。借此,首都北京将成为这些足球少年们的“梦想之城”,与巴萨青训营一同见证梦想起航。

众所周知,“去巴萨踢球”是许多足球青年们梦寐以求的,对于他们而言,巴萨这样的顶级豪门,是足球生涯的最高梦想。如今,巴萨俱乐部会同中国区合作伙伴西班牙NAMA Sports S.L 公司与上海伊迪亚体育管理有限公司共同牵头组织的“2015巴萨中国青训营”,协办方迅游科技,参与青训营的运作的同时,更是将足球梦,亲手送到热血少年们的“家门口”。

2015巴萨中国青训营北京站 迅游携少年圆梦

青训营的技术部分由巴萨俱乐部U14年龄段的训练总监Pere Garcia全权负责,作为欧足联官方职业教练员讲师的他,担任着20支国际球队的高级顾问,并为1200支欧洲球队进行课程设计。至今,Pere Garcia已经培养出超过300名优秀足球运动员,未来他也将长期对接中国区青训工作。同时,欧足联认证B级教练员Sergio Ledesma Vera将亲自执教,拥有体育心理学硕士的他,常年参与各种足球夏令营活动,并一直担任巴塞罗那市体育协会负责人和顾问。其余三名教练也都拥有丰富的执教经历,能从国际化视野,给青少年足球培养提出独到的见解和思路。

2015巴萨中国青训营北京站 迅游携少年圆梦

除知名教练之外,为保证教学质量,巴萨青训营北京站将参训名额限制为120人,整体训练将分为五个阶段,第一阶段:集中于场上基本功传控球、拦截等等;第二阶段着力于场上爆发力,“区域转移、快速带球、转移”都将得到训练。第三阶段开始个人战术意识训练,教授学员如何选择合理位置、摆脱、盘带抢断;第四阶段开始练习绝杀进攻:合理分配球、射门、封堵;第五天,教练会针对结束进攻、各种技术进行统一总结。

在训练结束之前,这些学员中还将诞生出若干名优秀学员参加2016巴塞罗那本土举办的全球精英赛。巴萨青训营在中国足球改革之际,来到中国,培养青年足球精英,为广大足球少年开启了梦想之门。与此同时,本土互联网新锐迅游科技,鼎力支持青训营,立志为中国足球选拔顶尖人才,实现了中国足球与世界上最优秀的足球青训体系跨国牵手,让中国青少年与顶级足球豪门,进行了一次零距离对接。

正是迅游这种追求卓越的信念,点燃了少年刻苦训练的寻梦力量,成就他们新的足球梦想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top