3000年后外太空的战争 《星海战争》视频曝光

 Star Gem公司表示,旗下太空科幻网游《星海战争》(英文名:《Star Conflict》)正式开启beta测试,期待广大玩家的加入来帮助这款游戏在正式运营时达到更好的品质。另外,这款网游的官方还放出了一部全新宣传片供广大玩家欣赏。

《星海战争》是一款科幻题材免费网游,以PVP为主打内容,游戏画面华丽,星际间的飞船战斗刺激、有趣。玩家可以在三大种族六大派系中选择其一,并且有数以百计的船只以及装备可供玩家改造。

游戏以殖民者离开地球的3000年后为开端,星际派系已经分裂为了好战的星际帝国与独立的佣兵联盟。故事发生在星系的偏僻角落-1337地区,由于一次神秘的大灾变,这里的科技已经与世界有些脱节,充斥着伟大文明以及城市的废墟,四处一片狼藉。但这并不能阻止宇宙的新主宰——人类的探索脚步。雇佣军与冒险家纷纷不顾危险来次寻找失落已久的宝藏,并由此展开了尔虞我诈的争夺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top