B社副总称赞PS5手柄 触觉反馈令人印象深刻

他相信凭借着这些新功能,能够允许开发者在制作游戏的过程中实现一些非常酷的事情。

索尼在昨天终于公布了旗下次时代主机PS5的手柄外观,该手柄采用了流线型设计,手柄的主要区域为白色,两个摇杆以及肩键则为黑色,搭配上面板与手柄连接处若隐若现的蓝色光泽,整个手柄的外观十分独特,科技感颇足。除此之外,它所搭载的一些新特性也博得了包括贝塞斯达副总裁Pete Hines等行业高管的好感。

Pete Hines今日在推特上发文称,自己之前已经提前体验过了PS5手柄,新增的触觉反馈和自适应扳机两项新功能“给他留下了深刻的印象”。他相信凭借着这些新功能,能够允许开发者在制作游戏的过程中实现一些非常酷的事情。

对于PS5手柄各个特性的详细介绍,可以点击巴士特稿“关于索尼PS5游戏手柄,你需要了解的七个新特性”查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top