E3 2016《吸血鬼》实机展示视频 全平台可玩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → E3 2016《吸血鬼》实机展示视频 全平台可玩

[乐游网导读]最近E3展会上,吸血鬼带来了很多新的消息,新作在玩法上比较有创意,大家扮演的吸血鬼也可以选择不同的玩法路线去改变世界,下面游戏视频一起来看看吧。

最近E3展会上,吸血鬼带来了很多新的消息,新作在玩法上比较有创意,大家扮演的吸血鬼也可以选择不同的玩法路线去改变世界,下面游戏视频一起来看看吧。

《吸血鬼》(Vampyr)的首部Alpha版本实机内容展示已经在E3展上出炉。

该游戏由Focus Home互动公司发行,开发者则是《奇异人生》《勿忘我》的开发商Dontnod娱乐工作室。

《吸血鬼》计划将于明年在PS4/Xbox One/PC平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top