Games for Windows Live市场即将关闭

微软的Games for Windows Live(以下缩写为GfWL)相当于Xbox Live的小伙伴,只不过前者面向PC玩家后者则为主机平台服务。微软曾将GfWL市场与Xbox Live集市整合至一处,但由于公司即将用现金直接支付取代现有的微软点数给付体系,被整合至Xbox网页的PC游戏购买功能届时会被终止。微软敬告各位玩家要在本月22号之前将账户剩余点数花完。

尽管有人怀疑GfWL也会一并完蛋,但公司否认了这一点:"市场不再提供购买选项,但GfWL平台仍将照常运作,只是网站的购买功能被废止,而非平台服务自身。"

随着越来越多的公司放弃以前惯用的GfWL体制转投Valve的SteamWorks,大家都觉得GfWL凶多吉少,最终难免一死,但Valve前任商务拓展经理Jason Holtman加盟微软的消息又让人看到了少许希望,说不定公司会重塑GfWL品牌,将散落各处的Live服务整合至一处,也许将来大家又能在GfWL客户端购买游戏甚至App了呢。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top