iPhoneSiri居然提供嫖娼指南 功能强大还是无节操?_0

随着iphone5的发布,iphone4s一时间的降价成为了众人眼中的香饽饽,ISO6的到来让Siri支持了中文,先是苹果地图钓鱼岛归属的问题

现在Siri的功能强大到让你想都想不到的事情,你问Siri查询“昆明哪里能嫖娼”,Siri也一样能够回答你正确的答案,可谓比百度功能还强大

日前有网友用iPhone的Siri查询“昆明哪里能嫖娼”后瞬间出现了15家昆明娱乐场所的相关信息,甚至还有距离的长短,简直是太人性化了!随后该网友将这些与Siri的对话截图并上传到了网上,瞬间引发了无数议论。

北方网的记者对此表达了自己的怀疑态度,认为Siri不可能做到这些事情,但在他用自己的手机进行实际测试之后,他真的信了。随后他将昆明换成北京、成都甚至是曲靖等多个城市,均能找到类似的结果。要知道查询这种信息是百度都无法做到的事情,但Siri却做到了,而且还做的似乎很完美。

搜索出来的这些娱乐场所是否真的涉黄我们暂时无法判定,但Siri这项强悍的功能确实已经得到了证实。甚至有网友称“iPhone真要逆天了”,建议警方大规模配备iPhone,以后扫黄打非时候就能省去调查这一步骤了。

当然也有人认为在手机上显示这些信息却是有点“不妥”,虽然功能强大是好事,但是也有双面性,特别是在信息传播上,也要分清内容。估计接下来这项功能会被紧急和谐吧。

iPhoneSiri居然提供嫖娼指南 功能强大还是无节操?

iPhoneSiri居然提供嫖娼指南 功能强大还是无节操?

iPhoneSiri居然提供嫖娼指南 功能强大还是无节操? 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top