全民盛典竞争太激烈 电竞周冬雨居然这样拉票

  临近年末,各大公司都忙碌了起来,努力为一年的工作画上圆满句号,直播平台也不例外。全民直播就在近期筹办了全民盛典活动,所有主播都可以从粉丝的礼物中获得“牛票”,最终得票数最多的主播会在年末的盛典上获得最佳人气主播等各种奖项。毫无疑问,这样的奖项争夺必然激烈,主播们为了票数也是使尽了浑身解数,甚至像电竞周冬雨涵涵直接都出卖起了“身体”拉票。

  虽然涵涵这个出卖“身体”仅仅是陪粉丝榜第一名打游戏,但依旧让很多粉丝激动不已,毕竟能和“周冬雨”零距离接触的机会就在眼前,难免让人打鸡血。作为全民直播这几个月异军突起的女神主播,涵涵凭借着一张酷似周冬雨的脸蛋和高超的盲僧技术短短几月间就赢得了无数粉丝的青睐,也正是这帮粉丝帮她从投票开始开始就一直领跑全民女神榜,可以说是真爱无敌了。

  希望涵涵能最终斩获年度女神奖项,这不仅是对自己成绩的证明,也是给粉丝们的最好回馈。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top