SNK正版射击手游《合金弹头XX》3月30日正式首测

        今日,由触控游戏发行的SNK正版续作《万能战车之合金弹头XX Online》(以下简称为《合金弹头XX》)公布将于3月30日正式开启首次测试,官方微信公众号hjdtol现已开放首测礼包预约。20年经典延续,即使青春渐远,但情怀难忘。亿万合金战士即将回归经典,加入热血澎湃的征战,重温童年记忆。

        对于街机游戏玩家来说,“合金弹头”这个名字有着无可替代的特殊含义,泛黄的底色、激烈的战斗、震耳的爆炸,经典街机名作《合金弹头》系列在众多玩家的心中曾留下了无数难忘的记忆片段。
此次,《合金弹头XX》手游将延续二十年经典传奇,带领玩家开启全新战斗征程。作为合金弹头系列全新作品,该游戏继承了原作的战争主题,囊括合金系列历代关卡。

        合金弹头奠定了横版射击游戏的经典标杆,《合金弹头XX》手游作为其正统续作,将保留合金系列枪林弹雨的火爆战争场面,且不失原作诙谐的剧情风格。别具一格的战争题材结合移动游戏大发展趋势,并借助移动平台独有的优势,势必将再次掀起硬派射击经典风潮。
        在传统2D横版卷轴射击游戏的基础上,《合金弹头XX》手游保留战车载具、枪械武器等核心元素。游戏中,玩家可通过战术搭配、操作技巧、载具合体等策略,畅快实现闯关杀敌、激战boss的夙愿,在手机上即可享受街机般火爆射击带来的战斗快感。

        《合金弹头XX》将3D光影特效加入到战斗表现形式中,使游戏在场景质感、角色描绘、射击效果等诸多细节之处突显亮点。合金迷们耳熟能详的关卡地图,如海岸登陆、地下基地、神秘玛雅、无尽沙漠等经典场景都将在游戏中一一重现,为玩家带来震撼的视觉盛宴。
        除了精彩的画面感染力,合金系列的经典角色也将强势回归。马尔克?罗西,塔尔马?罗宾、菲欧?杰米等老合金玩家熟悉的6大战场精英即将重返战场,同时,游戏中还将新增神秘角色供玩家体验。

        除经典的闯关玩法之外,《合金弹头XX》手游还独具匠心地打造了多种独创性玩法,力求呈现最精彩、最丰富的战争世界。如“兵工厂制造”、“军团盛宴”、“特战演习”、“沙盘行军”、“每日任务”等。“兵工厂制造”融合军营建设、碎片采集、枪械制作、外出掠夺等元素,热血战争场面、百种武器载具狂轰滥炸,更有竞技对抗个人PK、世界boss等活动副本等待玩家一一体验。

        合金弹头历经20年,一直被模仿,却从未被超越。经典将至,未来已来,《合金弹头XX》手游3月30日震撼首测,惊险刺激的闯关之路、劲爆爽快的射击大战、全新战争之旅即将为你揭开,敬请期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。