《LOL》陈赫虎牙直播秀 董导掉打陈赫_0

《LOL》陈赫虎牙直播秀,董导掉打陈赫!8月28日晚9点,在满屏弹幕的期待中,陈赫亮相虎牙直播间,并带来LOL直播首秀。“颜指天才团”与“董导少先队”的激情碰撞,令虎牙直播当日活跃用户数突破千万。

《LOL》陈赫虎牙直播秀 董导掉打陈赫

开播前,陈赫曾在微博扬言,在本次虎牙直播首秀中要拿下5杀并carry全场。开战后,陈赫果然不负众望,面对强敌毫不怯场,精彩表现接连不断。陈赫单杀董小飒等精彩时刻掀起一浪接一浪的刷屏。

《LOL》陈赫虎牙直播秀 董导掉打陈赫

然而“董导少先队”并没有打算放水,决定让其见识一下董导名不虚传,部署多次Gank连挫陈赫锐气。可能是自信满满的陈赫燃起了对手的斗志,两局对战中“颜值天才团”都无法抵抗对面后期的汹涌攻势,被多番吊打后均以失败告终。

《LOL》陈赫虎牙直播秀 董导掉打陈赫

虽然两次被吊打失利,但陈赫的个人技术和逗比直播风格都得到粉丝们的认可,“说好的9保1呢”等语句令观众捧腹大笑。有虎牙直播平台的用户直呼:“赤赤你不当主播太可惜了!”而陈赫表示不会就此罢休,发誓下次要再战一番报仇雪恨。在活动的最后,陈赫更加留下重大悬念:“下一场,据说虎牙直播安排了神秘人和我打,来啊!来啊!”那么陈赫在下一期直播中要对阵的神秘人是谁呢?是明星艺人还是电竞大咖?让我们拭目以待。

《LOL》陈赫虎牙直播秀 董导掉打陈赫

视频观看:

陈赫剑圣打野视频:

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。