《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

现代战争载具射击游戏《装甲风暴》先锋测试,战争热度逐渐攀升中。感受来自现代战场的硝烟和炮火的洗礼,和战友们一起获得一次又一次的胜利!主战坦克、武装直升机、自行火炮、坦克歼击车、侦察战车、支援战车六大载具驰骋沙场,做现代战争先行者,就在《装甲风暴》先锋测试!

【二战后德国战车一时沉沦】

经过昨天的测试,广大玩家都应该知道了《装甲风暴》本次测试里的三大国家阵营和它们的载具种类了。R系,也就是俄罗斯/前苏联,战斗民族简单粗暴好用已经是深入人心。A系,美国车虽然前期小巴顿挫了点,但后期M1的实力和人气都很高。G系,德国战车在二战期间横扫一切,然而在二战后德国载具可谓是风雨颠簸。直到豹2系列主战坦克问世,德国坦克才算重新扬眉吐气。

《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

豹2A7坦克

【战后审判去工业化】

回到游戏中,有很多喜欢德系载具的玩家向我们反映“德系车上来根本没有主战坦克”“为什么上来只有侦察车可用”。其实历史上,二战后德国因为经济受到了重创,再加上国际上对德国的经济军事制裁,进行了严格的去工业化和去军事化,一段时间内是根本没有主战坦克的。就连《装甲风暴》游戏中G系LV1的HS22这样的侦察车,据称虽然有原型,然而也并不是实际存在的。

《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

HS22原型车的老照片,有谁能看出具体型号吗

《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

HS22游戏里的造型

【经济复苏战车重回视野】

在经历了战争的洗劫,整个欧洲都处于虚弱的状态,美国出于自身利益角度出发,对欧洲尤其是当时的西德实施了经济援助计划,也就是历史上的“马歇尔计划”。由于该计划的实施,一度停滞的德国经济得到了复苏,军事工业也得到了进一步的发展,研制新的主战坦克也提上了日程——豹1主战坦克于1965年正式服役。在《装甲风暴》里,豹1A4属于LV4的载具,同一等级的其它主战坦克还有XM801和172工程(T72早期实验型),几乎是同一个时期(60年代中后期)。

《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

本次德系主战豹1A4

【豹1到豹2的飞跃】

提到豹1,很多军事爱好者的印象都是“脆”,也不能和二战中那些霸气拉风的德国坦克相比。(跟同是LV4的车比,苏系172工程就是比豹1强很多)事实上,豹1是一个摸索时期的产物。当时,中型坦克正在向主战坦克过度中,由于在第一次中东战争中出现了重坦败在重坦机动性优势下的实例,“重坦无用论”在军武领域流行,因此这个时期的产物都比较不重视装甲,一味提高机动性能和火力,忽视了防御力。到了70年代,正统的坦克设计理念才被广泛推广,更加可靠的主战坦克豹2问世,从而开辟了德国主战坦克的新时代。玩《装甲风暴》德系的玩家需要相当的耐心和技术,当你前期忍过了之后,后期战场就完全属于你了,加油吧德国战车!

《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

现代德国战车豹2

【关于《装甲风暴》】

《装甲风暴》是一款由空中网独家运营,墨一科技出品的现代战争载具射击网游。游戏以二战后至现代为时代背景,加入地空载具同屏对抗、现代副武器自由搭载、电磁干扰空中侦察等多种全新玩法,以及特有的发现和隐蔽策略,多向的载具成员成长系统,真实物理破坏与实感反馈,更快节奏的现代战场等特色内容为玩家构建一个立体化多元化的战斗网络。先锋测试6月3日正式开启,欢迎玩家体验试玩。

关注《装甲风暴》官方微信即可快速了解游戏最新消息,还可享受发号等活动优先参与权,更有机会获得精美礼品。

《装甲风暴》带你了解二战后风雨颠簸的德国战车

 

Posted in 未分类

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。