史密斯奶奶(Granny Smith) 追毛贼夺苹果_

是不是叫史密斯的都很强悍啊,之前有史密斯夫妇,今天又有史密斯老太,对了,大家应该都还不知道史密斯老太是干什么的,别急,听小编慢慢道来。 《史密斯奶奶》(Granny Smith)是一款动作冒险类安卓游戏。

史密斯奶奶

游戏讲述了一个诙谐有趣的故事:老奶奶史密斯拥有一座苹果园,她毕生的最爱就是吃苹果。突然有一天,一个穿着轮滑的小毛贼闯入苹果园,摘走了老奶奶的挚爱。小毛贼就是小毛贼,有眼无珠,史密斯奶奶当年可是全美轮滑冠军。奶奶从仓库中拿出尘封已久的轮滑鞋,追上毛贼,夺回苹果,保卫自己的苹果庄园。

这款游戏操作简洁,只需要两个按键便可以完成整个游戏。轻触左边的拐杖键让老奶奶滑动,按右侧的跳跃键起跳躲避障碍。需要特别注意的是,跳起后一定要脚先落地,否则奶奶会摔一个狗吃屎并丢失所有之前收集的金币。

游戏画面细腻精美,背景音乐是诙谐悠扬的萨克斯,颇有美国西部60年代的感觉。开始画面是老式的电视机,复古风浓厚。

相关游戏推荐:摩托奶奶       老奶奶捕鼠记

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。