塔中自有黄金屋 《口袋神兽》声望塔解析

在《口袋神兽》五大名胜地图的排选中,有一个地方虽然未能入选,但它的恢弘大气而又神秘,却始终在口袋村的众多玩家之中流传,这个地方就是「声望塔」。

稀有神兽、合成神兽必须的材料等都能在声望塔中得到!如果你想要成为一个比温蒂还要厉害的神兽合成师,声望塔是冒险者们必须“到此一游”的圣地!

点击声望塔,能够看到每一层的详细信息,包括适合的等级、可以捕捉的神兽、掉落的物品等等。如果你是冲着神兽或者合成材料来的,可得看清楚塔层,否则会消耗掉1个令牌。有令牌才能在声望塔畅通无阻唷~   

玩家每天可以获得两个令牌,赠送数量与令牌上限由VIP等级决定;每天打通声望塔的塔层可以获得1个令牌。如果你已经打通了4层声望塔,那么你每天打通1-4层声望塔后,一共可以额外获得4个令牌,再加上每天赠送的2个令牌,那么你每天最少可以进入6次声望塔。

需要特别注意的一点,每层声望塔都有其声望限制,没有达到条件是进不去的——只能在塔外朝着西北方向喝喝冷风了。所以平时一定要多多参与可以积攒声望的活动,“声望”和“令牌”一样,都是进入声望塔的拦路小鬼。

声望塔里的神兽无疑比普通地图里的神兽要难缠许多,果然,声望塔跟少林寺的藏经阁一样,是一个量产高手的地方。不过不要担心,随着等级与实力的提升,相信你一定能闯到更高的塔层一窥风景。

打通一层声望塔不易,而打通后的收获当然也不小!除了可以捕捉到稀有神兽、合成材料、大量经验等以外,打通后也意味着每天都可以获得一个额外的令牌,稀有珍品就完全向你敞开大门啦~!

都说“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,声望塔也是这样一个神奇的地方,有漂亮的神兽也有比黄金还珍贵的稀世物品。所以~,还等什么,赶快来冲击更高的塔层吧!

欢迎你来到这神兽肆虐的异世界!!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。