将我的长发盘起!《有杀气童话》手游长发公主登场

“软弱即是罪恶,灯笼也可化为力量”!近日,网易3D战斗童话RPG手游《有杀气童话》迎来了一位长发飘飘的新伙伴——长发公主乐佩。迷人的金色长发、大大的秋水剪瞳、典雅的红色长裙,蹲坐在灯笼上望着你时,有没有被“迷晕”的一刹?伴随着长发公主乐佩的到来,《有杀气童话》萌宠版本更新后已经有三大新伙伴登场,野兽王子、古堡美女、长发公主将陪伴玩家们开展全新的童话冒险篇章。

将我的长发盘起!《有杀气童话》手游长发公主登场

《有杀气童话》中拥有着各式各样的童话角色,无论是娇弱的小红帽,还是美丽的白雪公主,都一改童话中柔弱的形象,并纷纷拿起武器化身冷酷战士,与邪恶进行斗争!这不,长发公主“乐佩”也加入到了“杀气”队伍中。

 将我的长发盘起!《有杀气童话》手游长发公主登场

  长发公主“乐佩”源自于格林童话《莴苣公主》,有着一袭迷人的金色长发和出众的颜值外表。但在《有杀气童话》中,长发公主美丽的外表下却不再是一颗软弱的心,而是将“灯笼”化为利器,讨伐一切罪恶!

 将我的长发盘起!《有杀气童话》手游长发公主登场

不要因为长发公主美丽的外表而去质疑其杀伤能力,超强的AOE技能可以分分钟消灭窥视公主的大坏蛋。作为游戏中一位全新橙色卡牌伙伴,乐佩完全可以担任队伍攻击主力一职。主动技能“狂扇旋风”可以放出威力强大的龙卷风,并对直线范围内的所有敌人造成伤害;被动技能“灼烧”和“长发素裹”也均可造成大范围的技能伤害,AOE能力绝对是《有杀气童话》中的佼佼者。此外,乐佩还自带“暴击光环”,进入战斗场景就会增加暴击伤害,是时候将公主长发盘起进行杀气释放了!

 将我的长发盘起!《有杀气童话》手游长发公主登场

早在《有杀气童话》宠物版本上线之际,游戏中便迎来了帅气的野兽王子“鲁克”,不仅能化身为野兽,还有着令时空静止的强大能力,得到了一大波妹子玩家的青睐。紧随其后上线的古堡美女“米琳”,也凭借着其自身超强的治疗能力与天赋,被众多玩家收归至队伍中。而此番登场的长发公主“乐佩”,更是颜值技能两手抓,超强AOE伤害乃队伍之必备。

《有杀气童话》现已在App Store开启免费下载,相信伴随着长发公主的登场,玩家在游戏中的童话之路将会更加的顺畅!

【关于《有杀气童话》】

《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款3D童话动作rpg游戏,新版本添加了公会对战、全新宠物系统。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。

更多相关游戏信息请关注:《有杀气童话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。