小王子的星球新手怎么玩 小王子的星球新手攻略一览

小王子的星球是一款模拟经营类游戏,不过很多人都不太清楚刚进入游戏的时候应该做些比较好,下面带来小王子的星球新手攻略,一起来看看吧。

小王子的星球新手攻略

1、一定要留种子,一定要留种子,一定要留种子,重要的事情说三遍。

2、最好跟着成就走X3,某披萨16级出现加点任务,玩了一天才升级。据说升级房屋会影响出现怪物,所以初期升到2级就好。

3、先去红屋子做铲子,然后种萝卜,再回屋做锤子然后斧子,优先升级锤子,其次屋子。持锤子是建造升级模式。

4、二级锤子可以开采魔晶,绿色的魔晶初始上限150,超出就浪费了,而且任务也给的很多,升级魔晶塔增加上限。

5、偶尔会有陨石,落在空地会有小魔晶。

6、锤子点木板可以制造篝火,在屋子里制造火把,点燃篝火引燃火把就可以烧树,比砍树快的多,但是要注意别被烧死,因为连续烧死三次会捡不了东西。

7、用铲子在田地可以种菜,其他地方点叶子可以种植物,松树,橡树,浆果。偶尔会下雨,让作物植物淋雨可以加速生产。前期注意要留几颗树产种子,造井可以多种作物。

8、偶尔会有商人来卖东西,你可以把没用的东西卖掉换取需要的物品(没用的只有石头,价格最合理的是线,两个棉花合成)

9、见到铁矿金条银条一定要买,没有的作物种子也要买,金银条和矿石千万不能卖,后期需求特别大。

10、随着物品的生产或者购买会解锁新的项目。

11、连续被烧死三次无法捡物品,

12、秒时间砍树偶尔会无法捡物品,

13、作物成熟偶尔不会提示。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。