并非抵制中国?LGD获SMM2011参赛名额

 

      继SMM2010宣布的不包参赛队伍的路费食宿费之后,SMM2011世界总决赛再次制定了参赛国名额限制,用以对付中国DOTA战队对SMM的垄断。今年确认出征SMM2011世界总决赛的四支国内战队分别为本届WDC的前四名: DK、 PanDa、 iG.Y与 Nv.cn(3个参赛名额+一个替补 EHOME的名额)。由于各参赛国名额限制, LGD、 iG.Z等其他职业强队将无缘出战。

      不过今天,LGD战队的领队 RuRu在微博上透露,他们已经获得了本届SMM大赛的参赛名额,并且开始为出国参赛的食宿和行程做准备:

      这样一来,近期完成人员变动并且势头不错的LGD战队将能与另外四支战队一同出征马来西亚,预祝他们能包揽前5!

SMM官方给了LGD名额,而且是在LGD2:0击败DK之后,看来SMM官方也并不是一味地抵制中国战队,而LGD在东南亚还是有非常高的名气,因此才得到了这宝贵的参赛名额。今年可能是DOTA赛事兴盛的最后一年,明年之后,DOTA2,暴雪DOTA,星际争霸2DOTA地图都会流行起来,到时候估计会有很多战队转攻DOTA2等游戏,因为这些游戏有后台,有赞助,能够举办奖金比较高的赛事。今年的DOTA2邀请赛就说明了这一点,光一个冠军就100W美元。

今年的SMM也许是国际DOTA战队最后一次集体闪光。

SMM2011详细赛事信息:

时间:12月2-4日
地点:马来西亚吉隆坡中谷展览中心
参赛队伍:马来西亚国内预选+国际战队报名邀请

SMM2011大赛奖金分配:

冠军: RM 55000(约合人民币117000)+奖杯+赞助商产品
亚军: RM 25000(约合人民币53000)+奖杯+赞助商产品
季军: RM 16000(约合人民币34000)+奖杯+赞助商产品
殿军: RM 10000(约合人民币21000)+赞助商产品
第五名:RM 4000+赞助商产品
第六名:RM 3000+赞助商产品
第七名:RM 2000+赞助商产品
第八名:RM 1500+赞助商产品

SMM大赛历届冠军回顾:

2006年 WN.SK
2007年 Kingsurf
2008年 EHOME
2009年 FTD(sGty)
2010年 EHOME

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。